Path Sleep dan Biri-Biri

Buat kamu yang suka main Path, update lah aplikasi Path Anda , karena ada feature baru yang lucu alias cute alias bikin hati ngeng-ngengan…

Update Path terbaru terutama untuk system operasi Android, menjadikan anda peternak Biri-Biri ! 

Lho Kok bisa ?

Jadi sekarang kalau anda update status SLEEP , yang muncul di layar kawan Path kita adalah Foto seperti #pathdaily berlatar ungu dan informasi kita tidur dimana, dan quotes yang berhubungan dengan tidur.
Tapi ada yg baru !! Sekarang teman Path kita punya opsi buat kirim Domba pas kita tidur.
Kenapa Domba ya ?

Mungkin biar kita tidur nyenyak. Kalau ga bisa tidur biasanya kan orang luar negeri suka ngitung Domba. 

Kalau kita, ngitung utang piutang sejenak lalu Bhayyy

Zzzzzzz

Eh gimana Caranya biar tidur bisa tebak Domba ?

Pertama

Pencet momen

Pilih yang gambar bulan ya…

Duh itu gambar Soto Betawi pulak jadi lapar

Okay balik lagi..

Pilih mau Sleep atau Awake !

Sleep doong

Lalu nanti muncul moment path nya kayak gini

Nah sekarang tinggal nunggu temen kita ngirim Domba dengan cara mencet tombol  send over a sheep.

Kalau ga ada yg kirim , mantan deh. Kebangetan amat temennya. Hahaha

Yang lucu kalau kita kirim Domba ke teman ada animasi Dombanya loncat dan mengembik. 

Kencang pulak
Kalau kita bangun paginya. 

Update moments pilih awake, tampilannya akan seperti ini

Ada reportnya semalam dapat Domba berapa ? Dan kita tidur berapa jam.

Di tampilan tidur kita akan seperti ini. Keliatan siapa aja yang ngirim Domba. Harus dikirim balik ya kalau mereka tidur.

Dan ada semacam kompetisi lucu banyak-banyakan domba antar teman pas tidur.

Apakah dombanya bisa dipiara ? Tentu tidak

Disembelih ? Oh No !

Dijual buat Aqiqah ? Ga boleh dong.

Buat seru-seruan dan lucu-lucuan aja

Bisa aja Path bikin inovasi , biar user ga bosen dan pindah aplikasi

Tapi ada laporan dari beberapa temen yg ga bisa kirim Domba padahal pengen banget. Antara belum update yg terbaru atau pakai system operasi IOS. Nah itu harus diselidiki lebih lanjut. Maklum update an baru.

Advertisements

2 thoughts on “Path Sleep dan Biri-Biri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s